Programación del 20 de Abril

Horario matinal

06:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

06:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

07:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

08:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

09:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

10:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 584

Sergio Fernández elabora Fideos chinos y Pollo a la cerveza.

12:30h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

13:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

14:00h

En boca de todos +

Episodio 115

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 5

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

16:30h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

17:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie prepara Albóndigas suecas, Pasta con pesto casero y Pollo al ajo y romero.

17:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 21

En Oxaca, la abuelita Raquel enseña a Verónica a preparar Tlayudas.

19:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

19:30h

En boca de todos +

Episodio 115

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

20:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

21:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:30h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 60

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 22

En esta pequeña aldea del estado de Oaxaca, la abuelita Juanita Amaya enseña a Verónica a preparar Seguesa.

00:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 28

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Sao Paulo

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

04:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

La tienda de canal cocina