Programación del 20 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

06:30h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 14

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

11:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

12:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

14:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

16:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver muestra cómo hacer chuletas de cordero al estilo marroquí, servido con panes planos, cuscús, pimientos rellenos y granada.

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 36

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 606

Sergio Fernández prepara Paella y Rape con emmenthal.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

23:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

01:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

01:30h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

03:30h

Cocina India +

Episodio 14

Iván Surinder elabora Gosht Madas (Curry de cordero) y Palak Prantha (Pan indio)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados

04:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 56

Anna elabora Bocaditos de bagel con semillas de amapola, Bagels clásicos y Pretzels blandos.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 34

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

La tienda de canal cocina