Programación del 20 de Enero

Horario matinal

06:01h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

07:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

08:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

10:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

11:00h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

12:30h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

13:00h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

13:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

14:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 44

Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.

16:00h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

16:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

18:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

20:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

Horario de noche

21:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

21:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

22:00h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

22:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

23:30h

De la tierra +

Episodio 6

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

01:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

02:30h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

03:00h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

05:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

La tienda de canal cocina