Programación del 19 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Sergio Fernández elabora Albóndigas de choco y Berenjenas rellenas.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 543

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostada de atún y Macarrones con queso.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 684

Sergio Fernández elabora Albóndigas de choco y Berenjenas rellenas.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

23:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Cuernavaca se conoce como la ciudad de la eterna primavera. Allí Verónica conocerá a Chuy, una abuelita risueña con quien aprenderá a guisar un exquisito mole verde.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 8

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

En boca de todos +

Episodio 133

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 104

Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 14

Anna elabora Ganache de chocolate, Tartaletas de ganache, Pasteles con centro de chocolate fundido, Tarta Ópera y Trufas de chocolate cremosas.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina