Programación del 19 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

06:30h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 12

Darío Barrio elabora Huevo con setas, patata y trufa; Dani Mendez prepara Buenas noticias de nuestra tierra; Espido Freire nos hace su pincho favorito

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie prepara Boloñesa de cangrejo con ensalada crujiente de hinojo y Bocata club mexicano gigante.

12:00h

Del agua +

Episodio 8

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie prepara Boloñesa de cangrejo con ensalada crujiente de hinojo y Bocata club mexicano gigante.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 35

Anna elabora Tarta de pecanas con nata agria, Buckle de requesón y frambuesas, Tarta de mantequilla y Dulces de cappuccino.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

17:00h

Del agua +

Episodio 8

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 35

Jamie prepara Boloñesa de cangrejo con ensalada crujiente de hinojo y Bocata club mexicano gigante.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Del agua +

Episodio 8

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

03:30h

Cocina turca +

Episodio 13

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

La tienda de canal cocina