Programación del 18 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 12

Anna elabora Brazo de mermelada de frambuesa, Brazo de limón con relleno de crema de limón, Brazo selva negra sin harina y Charlota real.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 12

Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 683

Sergio Fernández elabora Carbonnades flamandes y Sombrerillos.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 34

La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 12

Ingredientes felices: Maíz y Fruta de la pasión. Recetas: Tacos de maíz con pollo especiado y salsa y Copa de ricotta, yogur y fruta de la pasión.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 542

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Curry picante de calabaza y Bocata de tortilla con ventresca.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas

17:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

17:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 226

Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 160

Guisos y postres en la caseta de José (2ª Parte), Fogones de pastores en Tauste y Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 683

Sergio Fernández elabora Carbonnades flamandes y Sombrerillos.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

23:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 7

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 33

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 103

Elena Aymerich elabora Tarta sol de hojaldre, tomate, parmesano y olivas y Plátanos gratinados con su piel.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 14

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina