Programación del 18 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

07:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

07:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

08:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

09:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:57h

Fillers - En estado puro +

Episodio 33

Andrea Dopico - Los mejores postres del mundo

10:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

11:00h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 592

Sergio Fernández prepara Tortillitas de gambas y Callos con garbanzos y morcilla.

12:27h

Fillers - En estado puro +

Episodio 32

Verónica Zumalacárregui - Me voy a comer el mundo y Abuelita linda

12:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

13:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

14:01h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 13

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

15:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

16:55h

Fillers - En estado puro +

Episodio 33

Andrea Dopico - Los mejores postres del mundo

17:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 175

Fogones en Alcántara (1ª Parte): Patatas al rebujón; Caracoles con tomate; Tencas fritas y Mormenteras.

18:31h

Abuelita linda +

Episodio 7

En Tequila, la abuelita María enseña a Verónica a elaborar Birria.

19:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 18

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 13

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas naranjas y Albóndigas con compota de tomate y rosas.

20:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

22:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

22:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

22:55h

Fillers - En estado puro +

Episodio 32

Verónica Zumalacárregui - Me voy a comer el mundo y Abuelita linda

23:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:01h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

00:30h

Del agua +

Episodio 6

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 36

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Manila.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 132

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

02:31h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:00h

Del agua +

Episodio 6

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 6

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:01h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

04:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

05:00h

En boca de todos +

Episodio 132

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

05:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 19

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

La tienda de canal cocina