Programación del 17 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 5

Ingredientes felices: Albaricoques secos y Sésamo. Recetas: Pan integral con nueces y albaricoques secos y Tataki de salmón con semillas de sésamo.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 5

Budín inglés de frutas y Cake inglesa de papas.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Pinchos morunos con guarnición y Arroz al horno con pato.

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Bollería de siempre +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de pueblo y Bamba de nata.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 28

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Bullabesa de Marsella e Isla flotante.

11:00h

Del agua +

Episodio 4

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 567

Sergio Fernández elabora Arroz con costillas de cordero y Filloas.

13:00h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

14:00h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 4

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

14:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 40

Anna prepara Foccacia de romero y cebolla, Rizos de focaccia de arándanos y chocolate y Focaccia de patata y parmesano.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 12

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

El rey del pincho +

Episodio 20

Albert Raurich elabora Dos palilos / Alex Montiel prepara Pincho de oreja / Boris Izaguirre nos hace Ensalada de gallina

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

18:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 172

Fogones en San Pablo de los Montes (2ª Parte): Patatas con manteca; Habas con huevos y jamón; Pinchos de venado; Las Puches y Limonada.

19:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 15

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

Del agua +

Episodio 4

20:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 26

Gordon se inspira en la cocina francesa. Elabora Ensalada Nocosia de atún, Fricasé de pollo con patatas salteadas y Flanes de lavanda.

21:30h

Lorraine: Cocinera a domicilio +

Episodio 4

Lorraine enseña a personas, que saben poco de cocina, recetas engañosamente fáciles y consejos fantásticos para impresionar a familiares y amigos.

22:00h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

23:30h

Del agua +

Episodio 4

00:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

00:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 172

Fogones en San Pablo de los Montes (2ª Parte): Patatas con manteca; Habas con huevos y jamón; Pinchos de venado; Las Puches y Limonada.

02:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

02:30h

Blogueros cocineros T6 +

Episodio 38

Programa dedicado al blog "Delicious Martha". Marta elabora: Fideos al horno y Tarta de chocolate con frosting de queso.

03:00h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 6

Ingredientes felices: Remolacha y Azafrán. Recetas: Gazpacho de remolacha y albahaca y Bacalao confitado con azafrán.

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 6

Con Anna Olson como invitada: Sconnes de chocolate blanco y pimienta y Muffins de manzana.

05:00h

Blogueros cocineros T6 +

Episodio 38

Programa dedicado al blog "Delicious Martha". Marta elabora: Fideos al horno y Tarta de chocolate con frosting de queso.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 20

En el pueblo con más renombre de Chiapas, la abuelita Madalina enseña a Verónica a preparar Tamales.

La tienda de canal cocina