Programación del 15 de Marzo

Horario matinal

06:01h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

06:30h

Cocina India +

Episodio 11

Iván Surinder elabora Butter chicken (curry de pollo en salsa de tomate) y Lemon basmati (Arroz basmati al limón)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

10:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

12:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

13:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

14:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

16:01h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 11

Johann elabora Albóndigas al Ras El Hanout y Pastel árabe de hojaldre y frutos secos.

18:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

18:31h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 35

Viajamos a San Luis Potosí, ciudad patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Allí, la abuelita Rebeca enseña a Verónica a preparar el asado de boda.

00:30h

John Torode en Asia +

Episodio 5

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 19

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

02:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

02:31h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 46

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

03:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

04:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 13

Postres para celíacos: Cake trufada, Cake con maíz y frutos rojos y Muffins especiados

05:00h

Blogueros cocineros T7 +

Episodio 46

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2016, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

05:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

La tienda de canal cocina