Programación del 15 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 10

Ingredientes felices: Setas y Frutos rojos. Recetas: Ensalada templada de patatas con setas y huevo poché y Sopa de frutos rojos.

06:30h

Cocina India +

Episodio 10

Iván Surinder elabora Rape Tikka (Rape especiado al horno) y Kachumber salad (Ensalada de pepino y cebolla india)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 30

Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 11

Nina Olsson elabora Gratén de pollo y Bacalao con gambas.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

12:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 131

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:30h

Muy Johann +

Episodio 11

Johann elabora Albóndigas al Ras El Hanout y Pastel árabe de hojaldre y frutos secos.

18:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 11

Jamie nos enseña a cocinar una bandeja de pescado horneado con salsa verde y una sencilla ensalada de espinacas, y de postre, una deliciosa tarta.

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

01:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

01:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

02:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

02:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

03:30h

Cocina India +

Episodio 11

Iván Surinder elabora Butter chicken (curry de pollo en salsa de tomate) y Lemon basmati (Arroz basmati al limón)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

04:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 53

Anna elabora Pan Naan indio, Panes de pita integrales y Lavash de semillas.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 31

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

La tienda de canal cocina