Programación del 15 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 10

Loleta elabora Sandwich club de cangrejo y Cheesecake de oreo

06:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 10

Francis Paniego elabora Alcachofas con jamón / Álvaro Rodriguez prepara Manda huevos / Marta Rivera de la Cruz nos hace Minihamburguesa de atún

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

12:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

Horario de tarde

15:00h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 33

Anna elabora Buñuelos de manzana con crema agria, Donuts rellenos con mermelada de frambuesa, Pastel de crema de Boston y Beignets con centro de trufa

16:00h

Chocolateando +

Episodio 21

Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela y Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

17:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 11

Juan Pozuelo prepara Potaje de cuaresma y Rape a la americana.

18:30h

Chocolateando +

Episodio 21

Postre en vaso de arroz con leche de chocolate blanco y paté de canela y Cake de zanahoria con mousse de chocolate blanco y coulis de frambuesa

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara Fuente caliente de calamares y chorizo y Spaguettis con brócoli.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 440

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos y Patatas revolconas con huevos.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 583

Sergio Fernández elabora Pisto manchego y Codornices con beicon

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 11

Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 6

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 11

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 11

Loleta elabora Risotto de butifarras y Creme brulé de nutella

03:30h

Cocina turca +

Episodio 11

Tayfun nos enseña a elaborar Sopa de lentejas rojas y Bocata de pinchos de mejillones fritos.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 11

Cake Australia y Budín Damero.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

La tienda de canal cocina