Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

06:30h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 10

Ingredientes felices: Setas y Frutos rojos. Recetas: Ensalada templada de patatas con setas y huevo poché y Sopa de frutos rojos.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

12:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 10

Loleta elabora Sandwich club de cangrejo y Cheesecake de oreo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 30

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 32

Anna elabora Galletas de jengibre, Bizcocho de jengribre y Tarta de varios pisos con glaseado de limón y frambuesas frescas.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

17:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 10

Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera

18:30h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara Kofta de buey al curry y Tortilla de primavera con ensalada y tosta de tomate al grill.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 439

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de pollo Satay, Arroz Choi y Ensalada refrescante.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 582

Sergio Fernández elabora Solomillo de pollo a la mostaza y Galletas de mantequilla y nueces.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 29

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 10

Loleta elabora Sandwich club de cangrejo y Cheesecake de oreo

03:30h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 10

Budín de arena, Budín austríaco y Kugelhopf de azafrán.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

La tienda de canal cocina