Programación del 14 de Enero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 31

Rocío Arroyo elabora Cake de plátano y nueces y Harinosa de Guadalajara.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 160

Jesús Ramiro prepara Arroz a la zamorana con escamas de atún y Bacalao al jamón con pisto y patatas.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 9

Loleta elabora Ensalada de presa confitada y Fideos negros con calamarcitos

10:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie elabora Besugo a la marroquí con esponjoso cuscús y Hamburguesa con ensalada picada.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 160

Jesús Ramiro prepara Arroz a la zamorana con escamas de atún y Bacalao al jamón con pisto y patatas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 416

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de solomillo y torta del casar y Samosas de queso y chocolate.

13:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

17:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 3

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie elabora Besugo a la marroquí con esponjoso cuscús y Hamburguesa con ensalada picada.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 262

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 416

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de solomillo y torta del casar y Samosas de queso y chocolate.

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 31

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Pollo de corral con colmenillas y Manzanas caramelizadas al horno.

21:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 559

Sergio Fernández elabora Lasaña de espinacas y Rosquillas de anís.

23:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 6

Juan Mari Arzak elabora Mango, chorizo y tónica en lata ; Nieves Herrero nos hace Solomillo con cebolla confitada y huevo de codorniz.

02:00h

Blogueros cocineros T6 +

Episodio 38

Programa dedicado al blog "Delicious Martha". Marta elabora: Fideos al horno y Tarta de chocolate con frosting de queso.

02:30h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

03:30h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

04:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 155

Recetas de Senegüé y Sorripas y Dulces de almendra y harina en Barluenga

04:30h

Muy Johann +

Episodio 9

Johann elabora Involtini de pechuga de pollo al pesto de avellanas y Cremoso de caramelo con crumble y salsa de chocolate.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 9

Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.

La tienda de canal cocina