Programación del 11 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 4

Ingredientes felices: Patata asada y Brócoli. Recetas: Patata asada con salmón y Hamburguesa de brócoli.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 4

Red velvet cupcakes y Cupcakes de yogurt y limón.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

09:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 7

Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

12:00h

Del agua +

Episodio 4

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

17:00h

Del agua +

Episodio 4

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 11

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie prepara platos típicos de la cocina Nueva Orleans, cerdo glaseado y arroz cajún y un festín de tapas, Sardinas a la plancha con bruchetta de ajo

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 436

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Del agua +

Episodio 4

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 2

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

03:30h

Cocina turca +

Episodio 7

Tayfun nos enseña a elaborar Pierna de cordero asada y Pisto de verduras.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 7

Cake sorpresa y Budín de coco y mango.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

La tienda de canal cocina