Programación del 10 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 7

Loleta elabora Strudel de setas y Tartar de ruibarbo con crumble

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

07:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

11:30h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 226

Fernando Canales elabora Risotto de codorniz y Suflé sin servidumbre

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

14:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

Horario de tarde

15:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 66

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 6

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pescado con cintas de pasta y langostino y Medallones de morcillo guisado.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 6

Nigella elabora Pollo con uvas, Tarta de Amaretto con chocolate, Mejillones con tomate y pasta, Ensalada otoñal y Pastel de tortillas con huevo.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 1

Pablo Vicari elabora Ensaladilla de bonito con huevas de salmón, Foie y manzana caramelizada, Solomillo tipo roast beef y Tarta de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

01:30h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 1

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 110

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 6

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chipirones y pulpitos picantes con polenta, Mozzarella rellena de aguacate y anchoas y Pizza frita con salmón ahumado

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

La tienda de canal cocina