Programación del 08 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

07:00h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

07:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

08:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 156

Jesús Ramiro prepara Torrija de jamón y Esponja de chocolate con jabón de vainilla.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

10:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

12:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 156

Jesús Ramiro prepara Torrija de jamón y Esponja de chocolate con jabón de vainilla.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 412

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada César con conejo y Copa de burrata y kiwi

13:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 412

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada César con conejo y Copa de burrata y kiwi

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

21:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 555

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Mollejas con ajo y perejil.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

02:00h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

02:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

03:30h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

04:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 151

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (1ª Parte)

04:30h

Muy Johann +

Episodio 5

Johann elabora Huevos benedict con salmón marinado y Tortitas americanas.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

La tienda de canal cocina