Programación del 07 de Enero

Horario matinal

06:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

06:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 15

Loleta elabora Bocadillo cubano y Enchiladas

07:01h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

08:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 155

Jesús Ramiro prepara Bombones de pan con tomate y Bacalao con toques de un cocido.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

10:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

11:31h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

12:31h

Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro +

Episodio 155

Jesús Ramiro prepara Bombones de pan con tomate y Bacalao con toques de un cocido.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

13:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 4

Anna elabora Cupcakes de vainilla, Cupcakes de chocolate, Cupcakes de dulce de leche en cucurucho de helado y Flores de glaseado para decorar cupcakes

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

17:00h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 1

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Caballa al horno con tomate y Sopa castellana de setas, jamón y yema.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 4

Jamie prepara Stroganoff de ternera y Mejillones con especias marroquíes.

20:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

21:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

23:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 1

Sergi Arola elabora Bocata de calamares / Diego Guerrero prepara Mini Babybel de camembert truffe / Anne Igartiburu nos hace Tumbet de verduras.

02:01h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 33

Programa dedicado al blog "Cocinando con CatMan". Manu CatMan elabora: Coca de sobrasada e higos y Tarta gató d'ametlla.

02:31h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

03:30h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

04:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

04:30h

Muy Johann +

Episodio 4

Johann elabora Papardelle all'Amatriciana y Fresas en vinagre.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

05:31h

Cocina turca +

Episodio 4

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.

La tienda de canal cocina