Programación del 05 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 2

Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

06:30h

Cocina turca +

Episodio 2

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

09:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 3

Ingredientes felices: Dátiles y Piña. Recetas: Desayuno de campeones y Bagel poullet.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 575

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara Medallones de cerdo rellenos de feta con calabacines mentolados y Bocata de setas con ensalada liñada y crujiente.

12:00h

Del agua +

Episodio 2

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 575

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara Medallones de cerdo rellenos de feta con calabacines mentolados y Bocata de setas con ensalada liñada y crujiente.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 25

Anna elabora Financiers, Bizcocho italiano de piñones, Tarta Mont Blanc y Crocante.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

17:00h

Del agua +

Episodio 2

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 25

Jamie prepara Medallones de cerdo rellenos de feta con calabacines mentolados y Bocata de setas con ensalada liñada y crujiente.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 432

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Piquillos rellenos de ricota, queso de cabra y espinacas y Milanesas gratinadas.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 575

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

00:00h

Del agua +

Episodio 2

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

02:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

03:30h

Cocina turca +

Episodio 3

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 3

Budín de damascos secos rellenos y Budín hamburgués.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

05:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

La tienda de canal cocina