Programación del 04 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 412

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada César con conejo y Copa de burrata y kiwi

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

14:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

Horario de tarde

15:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 62

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 2

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 2

Nigella elabora Gofres, Ternera y berenjena acompañado de trigo, Pastel de helado de maracuyá, Tosta de brie y jamón y Sandwich de higo.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 549

Sergio Fernández elabora Tortilla española con alga nori y Merluza rellena de gambas.

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 2

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 99

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 24

Rocío Arroyo elabora Medias noches de pistachos rellenas de jamón york y queso y Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 2

Sarah elabora Brochetas de pollo satay; Chuletas de cordero al grill; Quinoa vegetal con ensalada de guisantes y Tejas de chocolate blanco y pistacho.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 2

Nina Olsson elabora Patata rellena y Galletas en molde de mi abuela.

La tienda de canal cocina