Programación del 04 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

09:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

12:00h

Del agua +

Episodio 1

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 2

Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 2

Juan Pozuelo prepara Sopas de ajo y Pollo al chilindrón

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

17:00h

Del agua +

Episodio 1

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 2

Juan Pozuelo prepara Sopas de ajo y Pollo al chilindrón

18:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 24

Jamie prepara Cerdo a la marsala con arroz y Ensalada tailandesa con guindilla, lima y frutos crujientes.

20:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Ensalada de alubias y Fabes a la asturiana

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 574

Sergio Fernández elabora Pastel de cabracho y Baho nicaragüense.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

00:00h

Del agua +

Episodio 1

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 21

Paco Pérez elabora Fritura; Farqueta 56 preparan Foie con escalera y frutos rojos; Chelo García Cortés nos hace Brocheta de gambas a la gabardina

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

02:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 2

Loleta elabora Crema de calabaza con curry rojo y Tarta de peras con vainilla

03:30h

Cocina turca +

Episodio 2

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Espiral de verduras sobre masa quebrada y Gratinado de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

05:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 211

Acelga esparragá, Fritada con carne y Ajo cabañil

La tienda de canal cocina