Programación del 03 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

06:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 1

Ingredientes felices: Aguacate y Coliflor. Recetas: Ensalada de aguacate con mango y Pizza con base de coliflor.

07:00h

Horneados por Gross +

Episodio 1

Volcán de dulce de leche, Volcán de chocolate y Torta sin harina.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 9

Juan Pozuelo elabora Chipirones en su tinta con arroz y Naranjas con canela.

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

09:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

09:30h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

11:00h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 10

Juan Pozuelo elabora arroz con conejo y caracoles y Flamenquín de lomo y jamón.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 563

Sergio Fernández elabora Saquitos de morcilla y Garbanzos con pisto.

13:00h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

14:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

14:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

El rey del pincho +

Episodio 16

Lucio elabora Los huevos de Lucio / En Rubayat se prepara Pan, queso y vino / Ana García Siñeriz nos hace Atún con pimientos asados y mayonesa

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

18:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

19:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

20:00h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

20:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

21:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

22:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

23:30h

De la tierra +

Episodio 10

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

00:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

01:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

02:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

02:30h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

03:00h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 2

Ingredientes felices: Sardinas en AOVE y Calabacín. Recetas: Bocadillo del buen humor y Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

05:00h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 16

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita July enseña a Verónica a preparar Chalupitas.

La tienda de canal cocina