Programación del 02 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

07:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

07:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

08:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

09:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 1

Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

10:01h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

10:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

12:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

13:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 636

Sergio Fernández elabora Crema de espárragos trigueros con jamón y Cordero al horno.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho +

Episodio 1

Sergi Arola elabora Bocata de calamares / Diego Guerrero prepara Mini Babybel de camembert truffe / Anne Igartiburu nos hace Tumbet de verduras.

15:31h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

16:00h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

17:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

18:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

18:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 131

Elena Aymerich elabora Ensalada navideña multicolor y Jamón glaseado con mostaza y frutos rojos.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 498

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de buey con pistachos y gouda viejo y Cuscús de marisco.

Horario de noche

21:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

21:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 643

Sergio Fernández elabora Tallarines con setas y Rodaballo con patatas.

23:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

00:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:31h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:02h

Blogueros cocineros T4 +

Episodio 29

Programa dedicado a Mireia Gimeno autora del blog "Mireia Gimeno".

02:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 2

Jamie se dirige a Puglia para buscar recetas de familia que hacen de esta espectacular región el destino gastronómico más popular en Italia.

03:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 43

Rocío Arroyo elabora Pizza de chocolate y frutos rojos y Pan burguer.

04:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

04:31h

Muy Johann +

Episodio 1

Johann elabora Noodles con cebolleta y jengibre y Pork buns.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

La tienda de canal cocina