Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (1737)

Tapa de lomo alto de ternera sobre brasas (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 2

Pechuga de faisán al arce sobre crema de berros y batata asada

Abraham García
Cocina de caza      Ep: 21

Bonito marinado en soja sobre praliné de frutos secos y rúcula

Pepe Solla
Pescados y Mariscos      Ep: 1

Foie gras sobre crema de alubias templada con caramelo de naranja

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T2      Ep: 26

Ternera lechal al fuego sobre salsa de regaliz y puré de hierbas

Alfonso Castellano
Cocinando con...      Ep: 33

Vaca vieja curada en brochetas de regaliz sobre tortitas al limón

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T8      Ep: 174

Merluza frita sobre alubias negras aliñadas con pesto de cilantro

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T7      Ep: 145

Pollo con pimientos asados y huevo duro sobre una base de mermelada

Rosa Villacastín
El rey del pincho      Ep: 22

Aperitivo de foie con manzana y frutos rojos sobre tosta de hojaldre

Pablo Vicari
Cenas al aire libre      Ep: 4

Guiso de carne de cordero sobre crema de berenjenas (Hünkar Begendi)

Tayfun Altinbas
Cocina turca      Ep: 2

Tortellini fritos rellenos de fresas y menta sobre crema de chocolate

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T4      Ep: 81

Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T7      Ep: 157

Caballa en tartar con huevas de trucha sobre blinis de patata y olivas

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 11

Borrajas y coles de bruselas sobre caldo de jengibre, pétalos y hojas

Alfonso Castellano
Cocinando con...      Ep: 35

Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes

Iñigo Pérez Urrechu
Celebrar en casa      Ep: 10

Cigala salteada sobre gelé de jamón y crema de alcachofas y almendras

Francis Paniego

Gambas de Huelva salteadas con mango sobre tempura de hojas de mandarina

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T8      Ep: 169

Ensalada de bacalao con espinacas tiernas sobre salsa de toronja y mango

Salvador Gallego

Hígado sobre un tartar de berza, garbanzos y castañas en sopa de jamón

Juan Pablo Felipe

Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufado

Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 7

Merluza a la romana confitada a 45º sobre pimientos fritos y sopa de arroz

Francis Paniego

Tacos de bonito a la plancha sobre patata en cachelo con aceite de piperrada

Koldo Royo
Cocina vasca      Ep: 18

Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán

Carmen López del Hierro
Fiesta en casa      Ep: 20

Rablé de conejo sobre crema de coliflor y su jugo con las chuletilla fritas

Francis Paniego

Pimiento del piquillo relleno de bonito sobre pan tostado y vinagreta de Jerez

Iwao Komiyama - Kique Castro
Va de pintxos      Ep: 3

Colas de cigalas sobre vinagreta de hierbas a la mostaza y aceite de parmesano

Susi Díaz
Proteína marina      Ep: 7

Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T7      Ep: 147

Pasta caccio peppe

Sergio Fernández
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 15

Pasta con tomate seco

Sergio Fernández
Cocinamos contigo      Ep: 282

Pasta y atún picante

Iñaki Oyarbide

La tienda de canal cocina