Zumo de naranja con helado de vainilla Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 y ½ kg de naranjas
Para el helado de vainilla:
Yemas de huevo
Azúcar
Vainilla en polvo
1 l de nata líquida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Para empezar, preparamos el helado. En un recipiente profundo echamos las yemas de huevo, el azúcar y una buena cucharada de vainilla en polvo.

  3. Batimos con la turmix hasta hacer una pasta homogénea y le agregamos 1 litro de nata líquida. Volvemos a batir.

  4. Si no se dispone de heladora, la introducimos en el congelador y listo.

  5. Finalmente, a la hora del servicio, exprimimos el zumo de naranja y cubrimos una bola de helado con el zumo, una mezcla deliciosa.