Zumo de naranja con helado de vainilla
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 y ½ kg de naranjas
- Para el helado de vainilla:
- Yemas de huevo
- Azúcar
- Vainilla en polvo
- 1 l de nata líquida
- PreparaciĆ³n de la receta
Para empezar, preparamos el helado. En un recipiente profundo echamos las yemas de huevo, el azúcar y una buena cucharada de vainilla en polvo.
-
Batimos con la turmix hasta hacer una pasta homogénea y le agregamos 1 litro de nata líquida. Volvemos a batir.
-
Si no se dispone de heladora, la introducimos en el congelador y listo.
-
Finalmente, a la hora del servicio, exprimimos el zumo de naranja y cubrimos una bola de helado con el zumo, una mezcla deliciosa.