 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Jarretes de cordero 4 Jarretes de cordero
 16 dientes de ajos 16 dientes de ajos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 chorro de brandy 1 chorro de brandy
 1,5 l de caldo de carne 1,5 l de caldo de carne
 Sal Sal
 Patatas cocidas Patatas cocidas
 Mantequilla Mantequilla
- Preparación de la receta
- Para comenzar, ponemos a dorar los zancarrones en una cazuela con aceite. 
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Cuando coja color, añadimos los dientes de ajo y seguimos cocinando para que dore bien. 
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Vertemos sobre los zancarrones el brandy y flambeamos. Dejamos que el alcohol reduzca. Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos el caldo de carne. Lo tapamos y lo cocinamos a fuego lento durante dos horas y veinte minutos. Si redujera demasiado, le vamos añadiendo agua. 
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Mientras, ponemos a cocer las patatas enteras en una olla con agua y sal. Cuando estén blandas, las pelamos, las rompemos y las pasamos por el pasapurés. 
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Ponemos en un cazo el puré de patata junto con mantequilla, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Dejamos que se caliente. 
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Emplatamos los zancarrones y los acompañamos con el puré de patatas. 
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Servimos. 
 
