Zabaione
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Yemas de huevo 4 Yemas de huevo
 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de azúcar
 100 ml de vino blanco seco 100 ml de vino blanco seco
 300 g de frutos rojos 300 g de frutos rojos
 1 ramillete de hierbabuena 1 ramillete de hierbabuena
- Preparación de la receta
- Primero, ponemos en un cazo al fuego al baño maría las yemas de huevo con el azúcar y los frutos rojos. Batimos bien hasta que queden muy espumosas. 
- 
Incorporamos el vino y continuamos batiendo hasta que espese. Vertemos el zabaione en 4 vasos o copas y lo servimos con una ramita de hierbabuena. 
- 
Servimos. 
 
