Yuca frita con huevos (Panamá) Por: María Gloria Giménez
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de yuca
5 Huevos
¼ l de aceite de oliva
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las yucas y las hervimos en abundante agua con sal.

  3. Cuando estén bien cocidas, eliminamos toda el agua sobrante y las dejamos enfriar, separando la hebra que tiene en el medio.

  4. Las cortamos en trozos pequeños (del grosor de las patatas fritas).

  5. Freímos hasta que tengan un ligero color dorado.

  6. Retiramos el aceite sobrante.

  7. En la misma sartén, con un mínimo de aceite, mezclamos los trozos de yuca frita con los huevos, dejándolo cuajar levemente, salpimentamos al gusto y listo.