Yogur con gelatina de aceite de oliva y jengibre
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 yogures naturales
- 20 g de jengibre rallado
- 2 colas de gelatina
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 1 dl de agua
- Preparación de la receta
Poner las colas de pescado en remojo y escurrir bien.
-
Calentar la mitad del azúcar con el agua hasta formar un almíbar.
-
Fuera del fuego añadir las colas de gelatina y el jengibre rallado.
-
Emulsionar con el aceite de oliva, poner en un molde y dejar enfriar en la nevera al menos 3 horas.
-
Cortar la gelatina, pasarla por azúcar y servirla en copa junto al yogur.