Yogur con gelatina de aceite de oliva y jengibre Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 yogures naturales
20 g de jengibre rallado
2 colas de gelatina
1 dl de aceite de oliva virgen extra
40 g de azúcar
1 dl de agua
  1. Preparación de la receta
  2. Poner las colas de pescado en remojo y escurrir bien.

  3. Calentar la mitad del azúcar con el agua hasta formar un almíbar.

  4. Fuera del fuego añadir las colas de gelatina y el jengibre rallado.

  5. Emulsionar con el aceite de oliva, poner en un molde y dejar enfriar en la nevera al menos 3 horas.

  6. Cortar la gelatina, pasarla por azúcar y servirla en copa junto al yogur.