Yogur de tomate con queso de cabra y fruta de temporada
Por: 
Jesús Ramiro Flores	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Tomate 1 Tomate
 1 Yogur azucarado 1 Yogur azucarado
 250 g de pan 250 g de pan
 50 ml de aceite de oliva 50 ml de aceite de oliva
 15 ml de aceite de oliva extra virgen 15 ml de aceite de oliva extra virgen
 20 g de azúcar 20 g de azúcar
 50 g de fruta de temporada 50 g de fruta de temporada
 50 g de queso de cabra 50 g de queso de cabra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, troceamos el tomate y lo disponemos en un bol junto con el aceite y el azúcar. Dejamos marinar durante unos minutos. 
- 
Mientras, retiramos la corteza del pan, cortamos las rebanadas en cuadrados y las mojamos con leche. 
- 
Añadimos el pan al bol y lo mezclamos con el yogur. Calentamos todo en el microondas durante un minuto. 
- 
Pasado este tiempo, trituramos todo y lo rectificamos de sal. 
- 
Emplatamos nuestro yogur y lo decoramos con un poco de fruta picada y unos trozos de queso de cabra. 
- 
Servimos. 
 
