Yagli pide Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Queso feta

Queso mozzarella
1 huevos
150 g de mantequilla
Sal en escamas
Para la masa:
3 g de levadura seca
200 ml de agua tibia
250 g de harina de trigo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos preparando la masa. Diluimos la levadura con el agua tibia. Incorporamos la harina, el aceite y una pizca de sal. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora.

  3. Estiramos la masa con ayuda de aceite de oliva. Le damos formas de pizza dejando los bordes bastante gorditos y la parte central más plana.

  4. Hornear 240ºC durante 10 minutos.

  5. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y rellenamos la pizza de queso. Agregamos un huevo y la mantequilla en trozos. Horneamos 10 minutos más a 200ºC.

  6. Añadimos sal en escamas al huevo y servimos.