Yagli pide
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Queso mozzarella
- 1 huevos
- 150 g de mantequilla
- Sal en escamas
- Para la masa:
- 3 g de levadura seca
- 200 ml de agua tibia
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Queso feta
- Preparación de la receta
Empezamos preparando la masa. Diluimos la levadura con el agua tibia. Incorporamos la harina, el aceite y una pizca de sal. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora.
-
Estiramos la masa con ayuda de aceite de oliva. Le damos formas de pizza dejando los bordes bastante gorditos y la parte central más plana.
-
Hornear 240ºC durante 10 minutos.
-
Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y rellenamos la pizza de queso. Agregamos un huevo y la mantequilla en trozos. Horneamos 10 minutos más a 200ºC.
-
Añadimos sal en escamas al huevo y servimos.