Wok de verduras con fideos y solomillos de cerdo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de fideos orientales de arroz
½ Calabacín
1 Zanahoria
1 Puerro
100 g de setas shitakee
200 g de solomillo de cerdo
1 chorrito de salsa de soja
1 Chile rojo
1 cucharada de queso crema
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Jengibre fresco para rallar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones, el puerro en rodajitas y la zanahoria en tiritas finas con la ayuda de un pelador.
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Salteamos las verduras en un wok con un poco de aceite. Cuando tomen color, bajamos un poco el fuego y las seguimos salteando a fuego vivo hasta que tomen buen color y estén al dente.
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Por otra parte, troceamos el solomillo de cerdo en dados, los salpimentamos y lo añadimos al wok. Incorporamos una pizca de jengibre, un chorrito de salsa de soja y una cucharada de queso crema. Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego vivo.
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A continuación, preparamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Emplatamos los fideos y, encima, disponemos el wok de verduras y cerdo.
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Servimos.