Wok de verduras con fideos y solomillos de cerdo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Buffet,
Exótica,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Buffet,
Exótica,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de fideos orientales de arroz 200 g de fideos orientales de arroz
 ½ Calabacín ½ Calabacín
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 Puerro 1 Puerro
 100 g de setas shitakee 100 g de setas shitakee
 200 g de solomillo de cerdo 200 g de solomillo de cerdo
 1 chorrito de salsa de soja 1 chorrito de salsa de soja
 1 Chile rojo 1 Chile rojo
 1 cucharada de queso crema 1 cucharada de queso crema
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Jengibre fresco para rallar Jengibre fresco para rallar
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones, el puerro en rodajitas y la zanahoria en tiritas finas con la ayuda de un pelador. 
- 
Salteamos las verduras en un wok con un poco de aceite. Cuando tomen color, bajamos un poco el fuego y las seguimos salteando a fuego vivo hasta que tomen buen color y estén al dente. 
- 
Por otra parte, troceamos el solomillo de cerdo en dados, los salpimentamos y lo añadimos al wok. Incorporamos una pizca de jengibre, un chorrito de salsa de soja y una cucharada de queso crema. Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego vivo. 
- 
A continuación, preparamos los fideos siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Emplatamos los fideos y, encima, disponemos el wok de verduras y cerdo. 
- 
Servimos. 
 
