Wok de presa ibérica, frutas tropicales, con patatas asadas a la mantequilla de hierbas Por: Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina de caza, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de presa ibérica
Fresas
Piña
Melocotón
Yuca
Aceite de oliva
Patatas
Mantequilla
Hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, eneldo...)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos la presa y la fruta en dados. Salteamos estos ingredientes en el wok sobre la parrilla con un poco de aceite.

  3. Seguidamente, envolvemos las patatas en papel de aluminio y las ponemos entre las brasas para que se asen. Necesitarán unos 20 o 25 minutos para estar listas.

  4. Para la mantequilla de hierbas, en un cazo sobre la parrilla, calentamos la mantequilla hasta que consiga una textura de pomada y retiramos del fuego. Picamos las hierbas y las mezclamos con la mantequilla. Dejamos enfriar.

  5. Emplatamos la carne con las frutas y acompañamos con las patatas, junto con la mantequilla de hierbas en forma de bloque. Servimos.