Wok de pollo con verduras y fideos de arroz
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Pechugas de pollo cortadas en cubos
250 gr Fideos de arroz
2 ó 3 cucharadas maicena
1 cucharada jengibre en polvo
2 cucharadas vinagre blanco
4 cucharadas salsa de soja
sal y pimienta al gusto
1/2 cayena
200 ml caldo de pollo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 calabacín pequeño
1/2 bote de bambu
- Receta paso a paso
- Cortamos la verdura en juliana y reservamos. Cortamos las pechugas de pollo en cubos y paramos por la maicena.
En una sartén grande ( yo utilizo un wok, me parece muy comodo a la hora de hacer esta receta)ponemos un poco de aceite y salteamos los dados de pollo, añadimos el vinagre, la salsa de soja y las especias, le damos unas vueltas y añadimos el caldo dejandoló reducir todo junto.
Retiramos de la sartén el pollo y salteamos las verduras junto con el bambú, agregamos el pollo, lo mezclamos bien y ya solo nos queda hervir los fideos para acompañar. Pondremos un cazo con agua caliente y echaremos los fideo, no os paseis echando, ya que llenan mucho, y los dejamos hervir hasta que esten blanditos, los sacamos y los ponemos en la base del plato y encima de ellos ponemos el pollo y las verduras.