Wok de pollo con sitake y yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga pollo
200 gr setas sitake
50 gr cebolla picada
1/2 yogur griego de danone
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
50 gr salsa de soja
1/2 cucharada curri
1 Sal y pimienta rosa
Picante (opcional)
- Receta paso a paso
- Ponemos en el wok la cebolla con el aceite a fuego medio.
Cortamos las setas en trozos medianos y añadimos al wok. Rehogamos todo.
Cortamos la pechuga en tiras y añadimos también al wok. Salpimentamos, añadimos la pimienta rosa y cocinamos hasta que la pechuga esté hecha.
Añadimos el curri y salteamos 30 segundos. Añadimos un chorro de salsa de soja. Hay que tener cuidado porque si nos pasamos nos puede quedar demasiado salado.
Dejamos reducir un par de minutos.
Apartamos del fuego y le añadimos el yogur, mezclando bien para que quede una salsita color caramelo.
Servimos inmediatamente.