Wok de gambones y mango con fideos de cristal
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
24 gambones
1 mango
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 paquete de fideos cristal
1 vaso de agua de coco
1 trozo de jengibre fresco
1 cucharada de curry
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva virgen
1/2 l de caldo de marisco
- Receta paso a paso
- Empezamos por trocear la cebolla y los pimientos y sofreimos, con un poco de aceite de oliva, salpimentamos.
Añadimos el mango pelado y troceado en tiras y los damos unas vueltas con las verduras para que caramelice, añadimos el curry y el jengibre rallado, los fideos cristal y el caldo que habremos hecho con las cabezas de los gambones, y añadimos el agua de coco.
Dejamos cocer 5 minutos, apagamos el fuego y añadimos los gambones, pelados y troceados, dejándolos que se hagan con el calor residual, que sera mas que suficiente
Servir caliente.