Whoopie pies red velvet
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 PARA LA MASA PARA LA MASA
 390 gr Harina de fuerza 390 gr Harina de fuerza
 200 gr Azúcar glas 200 gr Azúcar glas
 150 gr Mantequilla a temperatura ambiente 150 gr Mantequilla a temperatura ambiente
 25 gr Cacao en polvo 25 gr Cacao en polvo
 1 cucharada Levadura 1 cucharada Levadura
 1/2 cucharada Bicarbonato 1/2 cucharada Bicarbonato
 1 cucharada Esencia de vainilla 1 cucharada Esencia de vainilla
 1 pizca Sal 1 pizca Sal
 Colorante rojo Colorante rojo
 PARA EL RELLENO PARA EL RELLENO
 200 gr Mascarpone 200 gr Mascarpone
 75 gr Azúcar glas 75 gr Azúcar glas
 40 gr Mantequilla 40 gr Mantequilla
 Aroma o esencia de cereza Aroma o esencia de cereza
 Sprinkles de corazones y bolas rojas Sprinkles de corazones y bolas rojas
- Receta paso a paso
- PARA LA MASA
 Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas.
 
 Mientras tanto, mezclamos en otro recipiente los ingredientes secos: el cacao, la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
 Cuando tengamos la mantequilla blanqueada, añadimos la cucharada de vainilla y unas gotas de colorante rojo. Mezclamos bien.
 Tamizamos la harina, el cacao, la levadura y la sal. Integramos bien hasta conseguir una masa homogénea y del mismo color.
 Con ayuda de una cuchara de helados,vamos poniendo las bolas, en un silpat o papel de horno, de la masa separadas y les damos forma con las manos para que se queden más aplastadas (tipo hamburguesa pero sin prensar).
 Una vez las tengamos, con el horno previamente precalentado a 180º, los metemos en nuestro horno. En mi caso yo los tuve 7-8 minutos en el centro y con ventilador. Tenéis que ver que la masa no brille.
 Cuando estén listos, los sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
 
 PARA EL RELLENO
 Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se haga pomada.
 Incorporamos el azúcar poco a poco y una vez esté integrado, añadimos el queso mascarpone.
 Agregamos unas gotas de esencia de cereza. (Yo use para esta cantidad unas 6 pero dependerá de la intensidad que tenga cada marca. El truco de la crema es batirla bien para que no se queden grumos y quede bien lisa.
 PARA MONTARLOS
 :Sólo tenemos que poner la crema en una manga pastelera. Yo utilicé una boquilla redonda.
 Cogemos una "concha" y en el centro, ponemos la masa haciendo una montaña. Tenemos que ponerle cantidad para que luego se vea bien la crema.
 Tapamos con la otra concha y por último, decoramos con unos sprinkles de corazones y bolas.
 Whoopies de cereza
 
