
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina británica,
Ambiente: Exótica, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 hojas de pasta brick
4 lomos de corvina de 200 g cada uno
1 cebolla grande
6 champiñones
100 ml de nata
4 lonchas de bacon
1 rama de tomillo
1 huevo
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Doramos los lomos de corvina en una sartén con un poco de aceite, empezando por la piel. Sazonamos.
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Disponemos en una mesa dos hojas de pasta brick, bien pintadas con aceite. Envolvemos con ellas cada trozo de corvina dejando el cierre boca abajo. Pintamos con huevo y horneamos a 170ºC sin ventilador, con calor arriba y abajo durante 15-18 minutos.
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Mientras, picamos la cebolla, el bacon y los champiñones en cubos muy pequeños, los doramos bien en la misma sartén con un poco de aceite de oliva. Sazonamos, aromatizamos con tomillo y agregamos la nata.
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Cocinamos a fuego suave hasta que la nata reduzca a la mitad y servimos con el pescado.