 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina británica, Estilo: Cocina del mar,
Cocina británica,
 Ambiente:	Exótica,
Pija, Ambiente:	Exótica,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 hojas de pasta brick
4 lomos de corvina de 200 g cada uno
1 cebolla grande
6 champiñones
100 ml de nata
4 lonchas de bacon
1 rama de tomillo
1 huevo
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
- Doramos los lomos de corvina en una sartén con un poco de aceite, empezando por la piel. Sazonamos. 
- 
Disponemos en una mesa dos hojas de pasta brick, bien pintadas con aceite. Envolvemos con ellas cada trozo de corvina dejando el cierre boca abajo. Pintamos con huevo y horneamos a 170ºC sin ventilador, con calor arriba y abajo durante 15-18 minutos. 
- 
Mientras, picamos la cebolla, el bacon y los champiñones en cubos muy pequeños, los doramos bien en la misma sartén con un poco de aceite de oliva. Sazonamos, aromatizamos con tomillo y agregamos la nata. 
- 
Cocinamos a fuego suave hasta que la nata reduzca a la mitad y servimos con el pescado. 
 
