Wellington de milhojas de corvina con salsa de cebolla, champiñones y bacon Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina británica,
Ambiente: Exótica, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 hojas de pasta brick

4 lomos de corvina de 200 g cada uno

1 cebolla grande

6 champiñones

100 ml de nata

4 lonchas de bacon

1 rama de tomillo

1 huevo

Pimienta negra

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Doramos los lomos de corvina en una sartén con un poco de aceite, empezando por la piel. Sazonamos.

  3. Disponemos en una mesa dos hojas de pasta brick, bien pintadas con aceite. Envolvemos con ellas cada trozo de corvina dejando el cierre boca abajo. Pintamos con huevo y horneamos a 170ºC sin ventilador, con calor arriba y abajo durante 15-18 minutos.

  4. Mientras, picamos la cebolla, el bacon y los champiñones en cubos muy pequeños, los doramos bien en la misma sartén con un poco de aceite de oliva. Sazonamos, aromatizamos con tomillo y agregamos la nata.

  5. Cocinamos a fuego suave hasta que la nata reduzca a la mitad y servimos con el pescado.