Volovan de setas, trigueros y foie con salsa de pedro ximenez Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
18 volovanes pequeños
500 gr setas shiitake
1 manojo de espárragos trigueros
50 gr foie mi cuit
4 cucharadas salsa Pedro Ximenez
  1. Receta paso a paso


  2. Lavamos los espárragos trigueros, quitamos la parte más dura del tronco, troceamos y salteamos con un punto de sal en una sartén. Reservamos.

    Limpiamos las setas, troceamos y salteamos con una gota de aceite en una sartén, cuando casi estén hechas le damos el punto de sal, añadimos los trigueros, apagamos el fuego y reservamos.

    Preparamos nuestros volovanes, rellenamos de setas y trigueros, vertemos una cucharadita de moka de salsa Pedro Ximénez y rematamos con unas lascas de foie mi cuit.