Volovan de setas, trigueros y foie con salsa de pedro ximenez
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 18 volovanes pequeños
- 500 gr setas shiitake
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 50 gr foie mi cuit
- 4 cucharadas salsa Pedro Ximenez
- Receta paso a paso
Lavamos los espárragos trigueros, quitamos la parte más dura del tronco, troceamos y salteamos con un punto de sal en una sartén. Reservamos.
Limpiamos las setas, troceamos y salteamos con una gota de aceite en una sartén, cuando casi estén hechas le damos el punto de sal, añadimos los trigueros, apagamos el fuego y reservamos.
Preparamos nuestros volovanes, rellenamos de setas y trigueros, vertemos una cucharadita de moka de salsa Pedro Ximénez y rematamos con unas lascas de foie mi cuit.