Volován de pollo con cerezas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina francesa, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 volovanes 2 volovanes
 2 solomillos de pollo 2 solomillos de pollo
 Un puñado de cerezas frescas Un puñado de cerezas frescas
 Un rulo de cabra de los pequeños Un rulo de cabra de los pequeños
 100 ml. de salsa de soja 100 ml. de salsa de soja
 2 cucharadas soperas de azúcar 2 cucharadas soperas de azúcar
 Unas ramitas de cebollino Unas ramitas de cebollino
- Preparación de la receta
- - Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
- - Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- - Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- - Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- - Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- - Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.
 
