Volován de pollo con cerezas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 volovanes
2 solomillos de pollo
Un puñado de cerezas frescas
Un rulo de cabra de los pequeños
100 ml. de salsa de soja
2 cucharadas soperas de azúcar
Unas ramitas de cebollino
- Preparación de la receta
- - Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
- - Rellena los hojaldres con esta mezcla.
- - Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
- - Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
- - Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
- - Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.