Volován de pollo con cerezas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 volovanes
2 solomillos de pollo
Un puñado de cerezas frescas
Un rulo de cabra de los pequeños
100 ml. de salsa de soja
2 cucharadas soperas de azúcar
Unas ramitas de cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. - Prepara una salsa con las cerezas, el azúcar y la soja.
  3. - Rellena los hojaldres con esta mezcla.
  4. - Por otro lado, saltea las eguilletes con un poco de mantequilla, sal y pimienta.
  5. - Coloca encima de las cerezas y encima de estos el queso de cabra.
  6. - Quema con el soplete el queso de cabra y añade un poco de salsa por encima.
  7. - Coloca unas ramas de cebollino y estará listo para comer.