Volován de mollejas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Volovanes de hojaldre 4 Volovanes de hojaldre
 6 Mollejas de pato en conserva 6 Mollejas de pato en conserva
 3 Cebolletas 3 Cebolletas
 6 Ajos tiernos 6 Ajos tiernos
 4 yemas de huevo 4 yemas de huevo
 Aceite virgen extra Aceite virgen extra
 Sal Sal
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Primero, picamos las cebolletas en juliana fina y los ajos frescos en rodajitas. 
- 
Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos las mollejas fileteadas. Sazonamos y salteamos todo. 
- 
Rellenamos los volovanes con las mollejas y colocamos encima de cada uno, una yema de huevo. 
- 
Los gratinamos durante 1 minuto en el horno. 
- 
Servimos en una fuente y decoramos con una rama de perejil. 
 
