Volcan de palometa a la mostaza con base de tallos de cebolleta. Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de palometa ahumada
1 puñado de tallos de la cebolleta
1 cucharadita de moztaza MAILLE
1 galleta de queso con forma de columna de humo.
sal, aceite, pimienta y un poco de salsa de soja.
  1. Receta paso a paso
  2. Se rehoga la cebolleta con un poco de aceite y sal sin llegar a pocharla mucho, que quede algo crujiente.
    Mientras se pone en el horno un poco de queso rayado para que se derrita y se le da forma de humo se deja tostarse y luego enfriarse.

    Una vez pochada la cebolleta se coloca en un plato, en forma de isla para colocar seguidamente la palomets enroyada en forma de embudo (volcan) se le pincha el queso ya seco para que parezca el humo y se le echa la cucharadita de mostaza encima como si fuese la lava.

    se le añade la pimienta por encima y la soja al rededor de la cebolleta, y voala tenemos otra creacion de alta cuisina con poco tiempo y dinero jeje. y rico rico y con fundamento.