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- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 láminas de hojaldre
5 huevos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando el rellano del vol au vent. Picamos la cebolla en brunoise y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
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Picamos en brunoise los pimientos y los añadimos a la sartén cuando la cebolla esté ligeramente pochada.
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Picamos el calabacín en dados y lo incorporamos al sofrito. Salamos y sofreímos hasta que todas las verduras estén pochadas.
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Cuando el relleno esté listo lo retiramos del fuego y ponemos en un colador para eliminar el exceso de líquido.
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Estiramos las láminas de hojaldre y con un corta pastas hacemos las bases del vol au vent.
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Apartamos la mitad de los círculos que ya hemos cortado y en esos mismos círculos, con un cortapastas más pequeño, hacemos aros para crear los bordes de los vol au vent.
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Con ayuda de un tenedor pinchamos todas las bases de los vol au vent para que no se inflen y los pintamos con huevo batido. Encima de cada círculo colocamos un aro de hojaldre para crear el borde de los vol au vent. Volvemos a pintar con huevo y horneamos durante 12 minutos a 220ºC.
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Sacamos los vol au vent del horno y rellenamos con el sofrito de verduras. Colocamos una yema encima y le damos un toque de calor con un soplete. Decoramos el plato con hierbas, unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Rellenamos.