 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Redondo de ternera mediano 1 Redondo de ternera mediano
 3 latas de atún en aceite de oliva 3 latas de atún en aceite de oliva
 1 Cebolla roja 1 Cebolla roja
 3 Limones en zumo 3 Limones en zumo
 200 g de mayonesa 200 g de mayonesa
 200 ml de nata 200 ml de nata
 2 cucharadas de alcaparras 2 cucharadas de alcaparras
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
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Mientras hacemos la salsa, para ello escurrimos muy bien el atún. Lo introducimos en un bol junto con la mayonesa, el aceite, sal, pimienta, un buen chorro de zumo limón y las alcaparras ligeramente picadas. Removemos bien para integrar todos los ingredientes y, por último, le agregamos la nata. Reservamos. 
- 
Después introducimos el redondo en el horno durante 25 minutos aproximadamente. 
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Cuando esté listo lo retiramos del horno y lo envolvemos en papel de aluminio hasta que se enfríe. 
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A continuación, retiramos en papel de aluminio de la carne y cortamos láminas finas. 
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Emplatamos poniendo las rodajas de carne intercaladas con la salsa. Terminamos decorando con unas hojas verdes, unas alcaparras, la cebolla picada y un chorro de aceite de oliva. 
 
