
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de vieiras (sin las conchas)
50 g de tirabeques
50 g de col
50 g de col rizada
50 g de brócoli
50 g de coliflor
25 g de pimiento rojo
25 g de pimiento verde
50 g de setas chinas o champiñones
50 g de maíz baby
4 dientes de ajo
125 ml de caldo de pollo
50 ml de aceite de cacahuetes
4 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja
½ cucharadita de pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos finamente el ajo y troceamos todas las verduras (tirabeques, col, col rizada, brócoli, coliflor, pimiento rojo, pimiento verde, setas, maíz).
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Luego, calentamos agua en una cazuela con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, introducimos las verduras y las vieiras. Las escaldamos, las colamos y reservamos.
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A continuación, salteamos las verduras y las vieiras en un wok con aceite caliente y ajo. Salpimentamos al gusto.
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Después, añadimos el caldo.
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Dejamos cocer durante 3 o 4 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén cocidas con un toque crujiente.
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Seguidamente, añadimos el aceite de cacahuetes, la salsa de soja y la salsa de ostras.
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Espolvoreamos con pimienta blanca.
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Por último, cocemos el todo un minuto más.
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Servimos.