Vieiras salteadas con patatas en sus conchas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 Vieiras
Aceite de oliva virgen
8 Tomates secos
4 Patatas
Sal
Pimienta
1 manojito de perejil
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las patatas con su piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
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Seguidamente, cortamos las vieiras en dos y las salteamos en una sartén con aceite de oliva. Las reservamos.
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A continuación, salteamos las patatas y el tomate cortado en la misma sartén.
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Salpimentamos y añadimos el perejil picado.
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Servimos las patatas y las vieiras en un cuenco o en la concha misma y espolvoreamos con perejil picado.