Vieiras salteadas con patatas en sus conchas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Vieiras
Aceite de oliva virgen
8 Tomates secos
4 Patatas
Sal
Pimienta
1 manojito de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos las patatas con su piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.

  3. Seguidamente, cortamos las vieiras en dos y las salteamos en una sartén con aceite de oliva. Las reservamos.

  4. A continuación, salteamos las patatas y el tomate cortado en la misma sartén.

  5. Salpimentamos y añadimos el perejil picado.

  6. Servimos las patatas y las vieiras en un cuenco o en la concha misma y espolvoreamos con perejil picado.