Vianda Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g carne de ave

½ butifarra blanca

100 g carne de cordero

1 hueso de jamón

1 hueso de cerdo

200 g carne picada

1 col

1 cebolla

1 patata

Fideos

Garbanzos cocidos

Judías blancas cocidas

Agua

  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con agua caliente, añadimos la carne con una pizca de sal para que cueza durante 1 hora y tener listo el caldo.

  3. Mientras, vamos picando la col y la cebolla. Pelamos también una patata y la cortamos en trozos grandes.

  4. Cuando el caldo haya cocido, ponemos la col a hervir unos 10 minutos y posteriormente la patata.

  5. Esperamos que cueza un poco y añadimos la cebolla, los fideos, los garbanzos y las judías.

  6. Dejamos que hierva para que se integren los sabores y mientras retiramos la carne para desmenuzarla.

  7. La volvemos a añadir al guiso para que se cocine durante otros 5 minutos.

  8. Emplatamos y servimos.