
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g carne de ave
½ butifarra blanca
100 g carne de cordero
1 hueso de jamón
1 hueso de cerdo
200 g carne picada
1 col
1 cebolla
1 patata
Fideos
Garbanzos cocidos
Judías blancas cocidas
Agua
- Preparación de la receta
En una olla con agua caliente, añadimos la carne con una pizca de sal para que cueza durante 1 hora y tener listo el caldo.
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Mientras, vamos picando la col y la cebolla. Pelamos también una patata y la cortamos en trozos grandes.
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Cuando el caldo haya cocido, ponemos la col a hervir unos 10 minutos y posteriormente la patata.
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Esperamos que cueza un poco y añadimos la cebolla, los fideos, los garbanzos y las judías.
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Dejamos que hierva para que se integren los sabores y mientras retiramos la carne para desmenuzarla.
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La volvemos a añadir al guiso para que se cocine durante otros 5 minutos.
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Emplatamos y servimos.