- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Mediterránea, Estilo: Cocina sana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 16 Tomates cherry 16 Tomates cherry
 4 Pimientos rojos pequeños 4 Pimientos rojos pequeños
 4 Pimientos amarillos pequeños 4 Pimientos amarillos pequeños
 4 Cebolletas 4 Cebolletas
 4 Calabacines pequeños 4 Calabacines pequeños
 Para el relleno: Para el relleno:
 750 g de carne 750 g de carne
 500 g cebolletas 500 g cebolletas
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 Berenjena 1 Berenjena
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 2 Tomates 2 Tomates
 ½ Guindilla picada ½ Guindilla picada
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Pan rallado Pan rallado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
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Para comenzar, pelamos y picamos las cebolletas. Repetimos el proceso con los ajos, la berenjena, el pimiento rojo y los tomates. 
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En una sartén con un chorro de aceite, incorporamos las cebolletas, los ajos, la guindilla, la berenjena, el pimiento rojo y los tomates. Salpimentamos y dejamos cocinar. Cuando esté listo, introducimos la carne picada y seguimos pochando. 
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A continuación, cortamos los calabacines en troncos. Los vaciamos, dejando carne por abajo para que no se salga el relleno. Cocemos los calabacines enteros en agua salada hirviendo. 
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Para elaborar las verduras, debemos cortar un sombrerero a los tomatitos a ¼ de su altura. Después los vaciamos con la punta del cuchillo. Seguidamente, cortamos los pimientos por la mitad, retiramos las semillas. 
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En una fuente para horno pintada de aceite, disponemos los tomatitos, los pimientos, las cebolletas cortadas a la mitad y los calabacines. Metemos en el horno durante 10 minutos, para darles un toque de calor antes de rellenarlas. 
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Cuando la carne esté cocinada, le damos un triturado en el vaso de la batidora, para facilitar que rellenemos las verduras. Metemos la mezcla de carne y verduras en una manga pastelera. 
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Para terminar, rellenamos las verduras con el preparado de carne picada, espolvoreamos con pan rallado, rociamos con un hilo de aceite de oliva y horneamos durante 10 minutos a 180ºC. 
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Emplatamos y servimos. 
 
