Verduras al vapor con Thermomix
Por: 
Teresa Barrenechea	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina Thermomix,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 750 g de agua 750 g de agua
 200 g de patatas en rodajas 200 g de patatas en rodajas
 200 g de brécol 200 g de brécol
 200 g de coliflor 200 g de coliflor
 200 g de calabacín 200 g de calabacín
 200 g de guisantes congelados 200 g de guisantes congelados
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 
- 
Colocamos en el recipiente Varoma de la Thermomix las patatas en rodajas de 1 cm, el brécol y la coliflor en ramilletes. Colocamos la bandeja encima, ponemos el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm y los guisantes. Cubrimos con la tapa del reciente Varoma. 
- 
Ponemos el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa de la Thermomix y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Comprobamos el punto de cocción y, si es necesario, programamos unos minutos más. 
- 
Servimos. 
 
