Añadimos las 3/4 partes de los níscalos con el caldo suave de pollo, y ponemos a hervir durante unos 45 min. aprox.
Mientras la otra parte de níscalos los salteamos salpimentados lijeramnete con unas gotas de aceite, y ajo picado finamente. Reservamos.
Pasados los 45 minutos de cocción del caldo trituramos con la termomix o con tourmis hasta adquirir un caldo fino sin muchos tropiezos. Resctificamos de sal y pimienta blanca y reservamos en caliente.
Con la mantequilla y la harina hacemos un Roux blanco, Después añadimos el caldo de níscalos mientras lo colamos por si ha quedado algún tropezón. Y con una barilla mezclamos bien para que el Roux haga su efecto y no queden grumos. Ponemos a hervir de nuevo el caldo durante 3 minutos.
Justo a la hora de servir añadimos los dos yogures griegos y mezclamos bien con la barilla para dar mas cremosidad a la Velouté vigilando que no quede grumo ni se corte.Volvemos a rectificar. Servimos con los níscalos salteados.