Velouté de coliflor al perifollo
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de coliflor
- 1,5 l de caldo de verduras
- 4 cucharadas de nata
- 1 manojo de perifollo
- El jugo de medio limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Curry
- Preparación de la receta
Primero, troceamos la coliflor y la ponemos a hervir en el caldo de verduras y el jugo de limón con sal y pimienta durante unos 30 minutos a fuego medio.
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Una vez cocida, trituramos hasta hacer una crema y añadimos la nata.
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Justo antes de servir, añadimos el perifollo picado grueso.
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