Vasos bicolor
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
0,5 l caldo vegetal
3 zanahorias
1 paquete espinacas congeladas
2 esparragos trigueros
4 setas sirtaki
75 grs de gambas
1 diente de ajo
3 cucharadas aceite
3 pizcas sal
- Receta paso a paso
- Hacemos un caldo de verduras y cogemos un poco y cocemos en dos cazuelas por separado las espinacas y las zanahorias. Trituramos cada cosa por separado, pero que quede espeso y lo dejamos enfriar.
Mientras, picamos las gambas y las hacemos al ajillo, reservamos.
Las setas (mejor usar Shiitake) las hacemos a la plancha y también las reservamos.
Montamos los vasos: primero echamos la crema de zanahoria y encima la de espinacas teniendo cuidado de que no se mezclen. Encima les ponemos las gambas al ajillo. Colocamos el triguero y añadimos una seta Shiitake para decorar.